AVISO DE PRIVACIDAD - UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE AMOZOC.

 

SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

Universidad Politécnica de Amozoc, con domicilio en Av. Ampliación Luis Oropeza No. 5202, San Andrés las Vegas 72980 Amozoc de Mota, Pue. es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Trasparencia y Acceso a la información Pública del Estado de Puebla, la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla y la demás normatividad vigente aplicable.

Datos personales que se recaban y su finalidad

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de tener los datos necesarios que permitan la identificación de los integrantes del personal que labora en esta Universidad, a fin de poder ofrecer un servicio de calidad y reportar de manera oportuna la información que se nos requiera por parte de las autoridades educativas estatales y federales, también podrán ser utilizados con fines estadísticos.

Para la información señalada se recaban los siguientes datos personales: nombre y apellidos, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, teléfono, dirección, correo electrónico y registro federal de contribuyentes.

Se informa que no se recabaran datos personales sensibles.

Si usted no desea que sus datos personales se continúen tratando para los fines antes descritos, puede ejercer su derecho de oposición de acuerdo a lo señalado en el párrafo siguiente.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición para el uso de sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva directamente en la Unidad de Transparencia de la Universidad Politécnica de Amozoc, ubicada en Av. Ampliación Luis Oropeza 5202, San Andrés Las Vegas, C.P. 72980, Amozoc de Mota, Pue, o bien en el correo electrónico transparenciaupam@gmail.com. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia o enviar un correo electrónico a la dirección en mención, o bien revisar la siguiente página www.resguardatos.puebla.gob.mx

Fundamento

La Universidad Politécnica de Amozoc, tratara los datos personales en mención con fundamento en lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

Se informa que no se realizaran transferencias de datos personales, salvo aquellas en que sea necesario atender algún requerimiento de información de autoridades competentes, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios a este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la oficina en que se recabaron sus datos personales.

 

SISTEMA DE CONTROL ESCOLAR

Universidad Politécnica de Amozoc, con domicilio en Av. Ampliación Luis Oropeza No. 5202, San Andrés las Vegas 72980 Amozoc de Mota, Pue. es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Trasparencia y Acceso a la información Pública del Estado de Puebla, la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla y la demás normatividad vigente aplicable.

Datos personales que se recaban y su finalidad

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de tener los datos necesarios que permitan la identificación de los integrantes de la comunidad estudiantil, a fin de poder ofrecer un servicio de calidad y reportar de manera oportuna la información que se nos requiera por parte de las autoridades educativas estatales y federales, también podrán ser utilizados con fines estadísticos.

Para la información señalada se recaban los siguientes datos personales: nombre y apellidos, genero, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, teléfono, dirección, correo electrónico, discapacidades físicas.

Se recaban los siguientes datos personales sensibles, bajo su autorización: estado civil, tipo de sangre, enfermedades que padece.

Si usted no desea que sus datos personales se continúen tratando para los fines antes descritos, puede ejercer su derecho de oposición de acuerdo a lo señalado en el párrafo siguiente.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición para el uso de sus datos personales.


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva directamente en la Unidad de Transparencia de la Universidad Politécnica de Amozoc, ubicada en Av. Ampliación Luis Oropeza 5202, San Andrés Las Vegas, C.P. 72980, Amozoc de Mota, Pue, o bien en el correo electrónico transparenciaupam@gmail.com. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia o enviar un correo electrónico a la dirección en mención, o bien revisar la siguiente página www.resguardatos.puebla.gob.mx

Fundamento.

La Universidad Politécnica de Amozoc, tratara los datos personales en mención con fundamento en lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

Se informa que no se realizaran transferencias de datos personales, salvo aquellas en que sea necesario atender algún requerimiento de información de autoridades competentes, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios a este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la oficina en que se recabaron sus datos personales.

 

SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE NÓMINA

Universidad Politécnica de Amozoc, con domicilio en Av. Ampliación Luis Oropeza No. 5202, San Andrés las Vegas 72980 Amozoc de Mota, Pue. es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Trasparencia y Acceso a la información Pública del Estado de Puebla, la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla y la demás normatividad vigente aplicable.

Datos personales que se recaban y su finalidad

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de tener los datos necesarios que permitan la identificación de los integrantes del personal que labora en esta Universidad, a fin de poder ofrecer un servicio de calidad y reportar de manera oportuna la información que se nos requiera por parte de las autoridades educativas estatales y federales, también podrán ser utilizados con fines estadísticos.

Para la información señalada se recaban los siguientes datos personales: nombre y apellidos, genero, edad, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, teléfono, dirección, correo electrónico, nombre de los padres, estado civil, fotografías, profesión, registro federal de contribuyentes y firma.

Se informa que no se recabaran datos personales sensibles.

Si usted no desea que sus datos personales se continúen tratando para los fines antes descritos, puede ejercer su derecho de oposición de acuerdo a lo señalado en el párrafo siguiente.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición para el uso de sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva directamente en la Unidad de Transparencia de la Universidad Politécnica de Amozoc, ubicada en Av. Ampliación Luis Oropeza 5202, San Andrés Las Vegas, C.P. 72980, Amozoc de Mota, Pue, o bien en el correo electrónico transparenciaupam@gmail.com. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia o enviar un correo electrónico a la dirección en mención, o bien revisar la siguiente página www.resguardatos.puebla.gob.mx

Fundamento

La Universidad Politécnica de Amozoc, tratara los datos personales en mención con fundamento en lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

Se informa que no se realizaran transferencias de datos personales, salvo aquellas en que sea necesario atender algún requerimiento de información de autoridades competentes, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios a este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la oficina en que se recabaron sus datos personales.